Charmed. New generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed. New generation. » Анкетирование » Анкета Эллы Блэк


Анкета Эллы Блэк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и Имя:
Ella Black или Элла Блэк. Со вторым именем Ella Jessika Black (Элла Джесика Блэк)
2. Возраст:
20 лет. Родилась 8 июля 2003 года.
3. Внешность:
(Описание 5 полных строк + Имя звезды + ссылка на фотографию)
  С виду очень красивая брюнетка с карими глазами, ростом 1.69. Девушка обладательница модельных стандартов и внешности. Заботится о своей фигуре ей толком и не надо, ведь она демон, а демоны всегда в движении и почти ничего не едят:) Точно описать ее внешность невозможно, так как она все время меняется. Она любит носить одежду спортивного стиля, но также носит и другую одежду. Также предпочитает открытую одежду, считает, что если есть что показывать зачем это скрывать. У нее 3 татуировки: на шее в виде цветка, на запястье в виде иероглифа, третья на пояснице в виде узла. Всегда заботится о себе, поэтому так хорошо выглядит. Имеет родинку на подбородке
Внешность: Jessika Alba      Ссылка на фотографию:http://www.kinopoisk.ru/im/wallpaper/8/5/2/kinopoisk.ru-Jessica-Alba-852136_1280.jpg
4. Характер:
(Минимум 7 полных строк.)
   Характером девушка всегда выделялась из своих сестер. Из них она самая вспыльчивая и вредная, но это ей в пору. Но т.к. на данный момент она живет в мире людей, а не в преисподне, то старается сдерживать и не проявлять эти качества. Не любит быть в одиночестве, поэтому всегда рядом со своими сестрами.  Т.к. девушка на половину человек обладает такими чертами характера как доброта и щедрость, но всегда пытается это скрывать. Иногда она становится жестокой и злопамятной, но эти качества скрываются под хрупкой внешностью. Она ненавидит добрых ведьм и на ее совести уже не один десяток их жизней. Возможно когда-нибудь она сможет испытать любовь, но она очень неприступна и завоевать ее сердце не так уж просто. В состоянии ярости сметает все на своем пути, этим она заработала себе авторитет в преисподне. Она практически ничего не боится, кроме страха смерти.
5. Ваши родители: Отец: John Black         Мать: Alice Black
6. Биография: ( Минимум 10 полных строк)
   Девочка родилась 8 июля 2003 года в Нью-Йорке и жила там пока не достигнула совершенно летия и не переехала в Сан-Франциско. Ее мать была демоном, а отец - простой смертный. Когда девушка узнала что Зачарованные убили ее мать была практически убита этой новостью и поехала в Сан-Франциско, чтобы отомстить им за смерть матери. В Нью-Йорке она жила с отцом и сестрами. Ее отец был успешным юристом и работал со знаменитостями, поэтому девочка была достаточно известа в высших слоях общества. В 18 лет участвовала в показах мод, но это быстро ей надоело и она решила попробовать себя в роли актрисы, но это также не продлилось долго. Вскоре девушка забросила карьеру. Она очень любит и дорожит своими сестрами, поэтому всегда их оберегает, т.к. она старшая сестра. Она всегда привлекала мужчин, поэтому они на нее летели как мухи на мед. Она училась в элитной школе и была самой популярной девушкой школы и капитаном группы поддержки. Отец всегда пытался скрыть силу девочек и поначалу это удавалось, но чем старше они становились, тем больше было в них сила и она иногда выплескивалась на поверхность. На данный момент девушка доучивается в университете и нашла себе работу юриста в крупной юридической фирме. Живет в одном из особняков Сан-Франциско.
7. Сила:
Пирокинез, перемещение(как и у всех демонов), телекинез, телепатия, регенирация. Весь этот набор сил гласит, что убить девушку будет достаточно трудно, ведь любые раны очень быстро на ней заживают
8. Артефакты: У одного из охотников на ведьм отобрала кулон, который защищает от магии ведьм, поэтому она на нее не действует. При себе носит нож, которым убивает ведьм и отбирает их силу.
9. Домашнее животное:
Нет.
10. К какой расе вы себя относите и на чьей стороне будете:
Демон. На стороне зла, но там по ходу игры кто знает что может случиться...
11. Пробный пост:
Девушка отказалась от чая. -Ну не хочешь, так не хочешь. Дело твоё. - сказала Элла мысленно даже смеясь с осторожности девушки. Да и действительно, какая выгода была Элле убивать Бьянку? Никакой, так что это выглядело смешно. Но с другой стороны Элла понимала Бьянку, ведь она сама не очень то доверчива.
  - Мы жили с мамой в Сан-Франциско, отец ушел от нас, как только узнал, что моя мама от него ждет ребенка. Мама говорила, что он был человеком и просто испугался. Когда мне было пять лет, у нас в доме появились Зачарованные, было видно, что они представились нашими соседями, когда они узнали как меня зовут, то сразу попытались убить, маме удалось меня защитить, после этого мы переехали жить в другой штат. Ну несколько месяцев назад моей маме предложили высокооплачиваемую работу в Сан-Франциско и она согласилась вернутся, а несколько недель назад, на нее напала ведьма, мне удалось узнать, что эту ведьму зовут Билли Дженкинс. Когда приехала полиция инспектор Морис сказал, что моя мама покончила жизнь самоубийством. У меня нет тут родных, Холливеллы уничтожили всех, кто у меня был. Пейдж сказала, что найдет для меня новую семью, которая обо мне позаботится. Я их ненавижу. Я решила сбежать и расправится с Зачарованными. Одной мне не справится, поэтому я хочу тебе помогать, я буду делать все, что-ты скажешь, вместе мы сможем сделать так что бы они страдали, это не может оставаться без наказанным. Моя мама никого не убивала, она даже не пользовалась магией, мы бы и сейчас с ней жили если бы не они. Теперь у меня есть только я и книга с заклинаниями. -рассказала Бьянка и достала книгу. Это уже интересно. -подумала Элла и взглядом окинула книгу.
-Послушай, у меня к тебе деловое предложение. - начала Элла. -Моя история очень похожа на твою. Мою мать тоже убили ведьмы, но я не делала спонтанных решений и не бежала в бой, чего и тебе не советую. Я сидела и ждала расцвета своих сил и изо дня в день тренировалась и отбирала силы у ведьм. Так вот. То же самое советую и тебе, вот только я могу помочь тебе в подготовке. Зачарованные - могущественные ведьмы, но их слабость в том, что они сильные только тогда, когда они вместе. По отдельности они беззащитны. Я буду как бы твоим учителем и помогу тебе хорошенько овладеть своими силами. Плюс ещё к нам присоединятся мои сестры. Так как их пока нет в городе ты можешь жить со мной. Думаю в доме вполне достаточно места чтобы не только ты здесь жила, а и все наши друзья демоны. Так что если не хочешь возвращаться к приёмной семье, оставайся у меня. -продолжила девушка, после сделала небольшую паузу и снова продолжила: -Но взамен ты должна мне пообещать, что когда я выдвину свою кандидатуру на трон ты поддержишь мою кандидатуру. Так что, по рукам?
12. Как с вами связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Как часто будете к нам заглядывать:
Каждый день или через день.
14. Ваше имя:
Влада
15. Возраст:
15
16. Реклама:
Еще в разработке.

0

2

Эта анкета является примером и так как это моя старая анкета, то не исключено, что в ней могут быть некие несовпадения, как например внешность.

0


Вы здесь » Charmed. New generation. » Анкетирование » Анкета Эллы Блэк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC